Domingo, sem Sol é muito chato.
Mas amanhã é dia dos Professores, feriado pra mim.
Agora é hora de preparar um lanchinho para as crianças.
Pensando na amiga Clara...
Receita de Torta Portuguesa
3 xícaras de farinha de trigo
4 colheres de sopa de margarina
20 gramas de fermento biológico para pão
1 xícara de leite morno
1 pitada de sal.
Modo de preparo
Coloque a farinha, a margarina em uma tigela, dissolva o fermento com uma colher de chá de açúcar, acrescente o leite e o sal. Pode acrescentar mais farinha se a massa grudar na mão.
Recheio
1 copo de requeijão
200 gramas de presunto
200 gramas de muçarela
1 tomate pequeno cortado em cubos
salsa picada
Modo de montar
Unte com manteiga uma forma de pizza, divida a massa ao meio, forre a forma com metade da massa, despeje o copo de requeijão, coloque a muçarela e o presunto, salpique os tomates e a salsa. Com a outra metade cubra a torta e pincele com um ovo misturado com café pronto, para dar aquela cor.
Asse em forno pré aquecido a 180 graus por 30 minutos.
Bom apetite!
Que por sinal estava uma delícia! Amo muito tudo isso!
ResponderEliminarO mais gostoso é ter você por perto.
EliminarHaverá um dia em que você não virá sempre pra comer o que eu preparar. Por isso quero aproveitar bastante esses momentos.
Enquanto vou me preparando para ver vocês crescerem.
Amo muito você, minha Princesa Preciosa!
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderEliminarAi que DELÍCIA!!! Vou tentar fazer aqui... meu maridão vai amar!!! Adorei a dica e melhor, ser lembrada por você! Destaque para a louça... um charme!!! Beijinhos
ResponderEliminarSempre lembro de ti!
ResponderEliminarQuanto a louça, pratos, jogo americano e talheres da Leader Magazine, taças da Etna e guardanapos da Toc Stoc. E a receita muito fácil!
Arrase!